1. Имя:
Rosmary Sofia Kerk| Розмари София Клерк
Производные: Роуз, Роз, Рози, Мари, Софи.
2. Раса:
дочь Евы
3. Возраст:
15 лет.
4. Характер:
Розмари. Ma belle, Розмари. Я не знаю, как так вышло. Наверное, просто само собой. Само собой получилось, что я, неизвестный ей человек, как будто посторонний наблюдатель «сверху» знаю о ней почти все. Хотя, знаешь, дорогой читатель, если когда-нибудь меня спросят «Скажи, а какая она, это Розмари София Клерк?», то я не смогу никому дать ответ, который можно будет назвать полным и достоверным. И, тем не менее, наверное, сейчас я человек, который знает об этой девушке гораздо больше, чем остальные.
Роуз. Слышите, как звучит? Ро-уз. Мягко. Нежно, и как будто в комнате действительно запахло розами. Розами, свежими булочками и чаем. Почему-то именно такие ассоциации вызывает эта маленькая леди. Просто она словно излучает невероятное, домашнее тепло. Несмотря на вечно холодные руки. Холодные руки – необычайная душевная теплота. Она такая нежно-трогательная. Домашне-милая. Она боится сквозняков, умеет заваривать невероятно вкусный чай. Я давно заметил, что эту девушку хочется взять и обнять. Нет, даже не просто обнять, а так крепко-крепко прижать к себе, словно закрыть ото всех внешних угроз. Прижать, а потом накрыть теплым одеялом и рассказывать ей наивные сказки.
Хрупкая. Словно фарфоровая статуэтка. Нежный цветочек. Она мягко улыбается, и голосок у нее такой тихий, мягкий. Вкрадчивый. Она хорошо читает вслух. Особенно стихи. Вы знаете, эта Рози, она просто, наверное, очаровывает своими тонкими жестами, голосом, смехом, добрым взглядом. Проникает в самую-самую душу и сворачивается пушистым клубочком под сердцем. И кто бы мог подумать, что в этой фарфорово-хрустальной есть такой крепкий стальной стебелек. Упорство, целеустремленность. Стремление к совершенству. Поверьте, не каждой девушке хватит духу заниматься балетом. Каждый день проводить множество часов у станка, перед зеркалом раз, за разом повторяя одни и те же па. Каждый вечер страдать от жуткой боли в ногах, но упрямо закусывать губу, и продолжать заниматься. Заниматься, чтобы потом порхать по сцене, словно невесомая прекрасная фея. Говорят, что искусство требует жертв, что же, пожалуй, Мари сполна отдает все эти жертвы.
Что еще можно сказать об это девушке? Что? Она вполне соответствует своему имени. Роза. Кажется, это уже говорил. Роза. Чудесная, нежная, на крепкой ножке. Разве что только без шипов. Слишком светлая. Наверное, слишком добрая, милая, слишком ранимая. Девушка, которая готова даже в самом плохом человеке найти что-то хорошее. Готовая идеализировать всех и вся. Девушка... пишу «девушка» а на самом деле, какая она девушка. Она все та же девочка. Девочка с верой в чистую, искреннюю любовь. Девочка – неисправимый романтик. Она, вообще честно говоря, розы не очень любит. Ей милее душистые гроздья белой сирени, или простые-простые ромашки. Никогда в жизни не променяет прогулку по садовым аллеям на шикарные рестораны и лимузины. Рози обожает наблюдать за лебедями и утками плавающих в парковом пруду, она тает при виде пушистых котов, и довольно жмурится, когда солнце светит ей в лицо. И вы можете понравиться ей уже за то, что у вас теплые ладони или приятный голос. Думаете – глупо? Вам просто никогда не понять, что ладони и голос – это очень важно.
Девушка-из-тысячи-мелочей. Тысячи маленьких милых кусочков, из которых складывается целый портрет. Она любит поэзию, и классику в мягкой обложке. Глотает книги одну за другой. Ее чай обязательно должен быть сладкий-сладкий. Она любит слушать песни на французском, и как кто-то играет на пианино. Она до ужаса сентиментальна, а еще засушивает кленовые листочки и цветы между страницами любимых книг. Иногда бывает до ужаса принципиальной и упрямой. Она боится темноты, и обожает молочный шоколад. И еще множество-множество мелких деталек. Некоторые из них неизвестны никому. Даже мне. Она навсегда останется вот такой, не до конца разгаданной, милой-милой розой. Без шипов.
5. Звание:
Хранительница
(хилого деревца)
6. Внешность:
Эмма Уотсон
7. Артефакты:
не имеется
8. Ваши увлечения и страхи:
Увлечения: Главное увлечение. Даже не увлечение уже почти цель в жизни – балет. Великолепная начинающая балерина.
Обожает читать. Главная страсть – поэзия. Буквально зачитывается стихами. Прозу тоже любит. В основном отдает предпочтение классике.
Страхи: Темнота – ужасная, невыносимая боязнь темноты. И менее ужасная боязнь – глубины. Не умеет плавать и поэтому, когда они с родителями выезжают поплавать она обычно просто «мочит ноги»
И последний страх. Не выносит вида крови.
9. Дополнительно:
- Ведет дневник
- Как это ни странно, но ни Полли ни Дигори никогда не рассказывали дочери о Нарнии.
- Не любит сквозняков, ибо довольно болезненна
- Учит французский язык
Для вас.
1. Ваше имя/ник:
Мария/мышь
2. Возраст и опыт игры
возраст известен тому, кому надо. Опыт – полтора года.
3. Связь с вами:
575416334
4. Реклама:
ои, радость моя будет-будет. Много будет.
5. Пробный пост
а мне по блату али как? хД